Poivrons farcis à la tapenade et à la feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 1 brique
- 180 g d'olives noires
- 2 cuillères à soupe de câpres
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200°C.
Etape : 2
Pendant ce temps, coupez vos poivrons en deux, enlevez les pépins, la tige et un peu de chaire blanche qui est sur les lignes à l'intérieur du légume.
Etape : 3
Dans un plat à gratin, mettez un filet d'huile d'olive, et posez les poivrons sur le dos (côté creux vers vous), enfournez et laissez les précuire 10 min (ne pas saler, ne pas poivrer).
Etape : 4
Pendant que les poivrons sont en train de précuire, égouttez vos olives dans une passoire et passez les sur un peu d’essuie tout.
Etape : 5
Mettez les dans un mixer avec l'ail, les câpres, l'huile d'olive et le vinaigre.
Etape : 6
Mixez le tout.
Etape : 7
Ajustez en fonction des goûts en ajoutant des câpres, de l'ail ou du vinaigre.
Etape : 8
Salez et poivrez selon votre préférence.
Etape : 9
Récupérez vos poivrons, et garnissez les de la préparation de tapenade.
Etape : 10
Rajoutez la feta que vous couperez en dés, sur le dessus.
Etape : 11
Enfournez le tout 10 à 15 min (Vous saurez que ce sera prêt lorsque les poivrons auront légèrement grillé sur les bords).
Etape : 12
A déguster accompagné de quinoa.
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