Poivrons farcis à la tapenade et à la feta

Poivrons farcis à la tapenade et à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 1 brique
  • 180 g d'olives noires
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 200°C.

Etape : 2

Pendant ce temps, coupez vos poivrons en deux, enlevez les pépins, la tige et un peu de chaire blanche qui est sur les lignes à l'intérieur du légume.

Etape : 3

Dans un plat à gratin, mettez un filet d'huile d'olive, et posez les poivrons sur le dos (côté creux vers vous), enfournez et laissez les précuire 10 min (ne pas saler, ne pas poivrer).

Etape : 4

Pendant que les poivrons sont en train de précuire, égouttez vos olives dans une passoire et passez les sur un peu d’essuie tout.

Etape : 5

Mettez les dans un mixer avec l'ail, les câpres, l'huile d'olive et le vinaigre.

Etape : 6

Mixez le tout.

Etape : 7

Ajustez en fonction des goûts en ajoutant des câpres, de l'ail ou du vinaigre.

Etape : 8

Salez et poivrez selon votre préférence.

Etape : 9

Récupérez vos poivrons, et garnissez les de la préparation de tapenade.

Etape : 10

Rajoutez la feta que vous couperez en dés, sur le dessus.

Etape : 11

Enfournez le tout 10 à 15 min (Vous saurez que ce sera prêt lorsque les poivrons auront légèrement grillé sur les bords).

Etape : 12

A déguster accompagné de quinoa.

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