Taboulé au chou Kale

Taboulé au chou Kale

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 85 g de boulgour
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 oignon rouge
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 bouquet de menthe
  • 2 tomates
  • 0.3333333 concombres
  • 3 feuilles de chou
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 cuillères à café de sirop

Recette

Etape : 1

Rincez le Boulgour sous un filet d’eau froide jusqu’à ce que l’eau devienne claire. Le faire cuire dans un grand volume d’eau pendant 15 à 20 minutes.

Etape : 2

Pendant ce temps… Préparez vos autres ingrédients :

Etape : 3

Épluchez et coupez l’oignon rouge très finement. Ciselez vos herbes aromatiques avec un couteau, évitez de le faire avec une paire de ciseaux pour ne pas les abimer.

Etape : 4

Coupez le concombre et les tomates en petits dés en gardant bien leur jus.

Etape : 5

Roulez les feuilles de chou Kale les unes avec les autres et les couper grossièrement (ne pas le cuire !).

Etape : 6

Versez votre boulgour cuit et refroidi dans un grand plat, arrosez-le de 3 cuillères à soupe de jus de citron. Ajoutez vos autres ingrédients et veillez à bien mélanger entre chaque.

Etape : 7

Il ne vous reste plus qu’à réaliser un petit assaisonnement : mélangez l’huile d’olive, le vinaigre de cidre et le sirop de dattes. Gardez votre plat au frais jusqu’au moment de servir.

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