Flan à l'ail et aux crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan à l'ail et aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 10 g d'ail
  • 1 cl de crème
  • 1 oeuf
  • 5 cl de lait écrémé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil
  •  Basilic
  • 12 crevettes

Recette

Etape : 1

Blanchir 2 fois l'ail. Mixer avec la crème, ajouter l'oeuf entier,le jaune d'oeuf, le lait écrémé, le sel et le poivre.

Etape : 2

Faire cuire dans un ramequin 40 min à 150°C au bain-marie.

Etape : 3

Servir avec 12 crevettes roses poêlées, un peu de persil et un jus de basilic.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette