Flan à l'ail et aux crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 10 g d'ail
- 1 cl de crème
- 1 oeuf
- 5 cl de lait écrémé
- Poivre
- Sel
- Persil
- Basilic
- 12 crevettes
Recette
Etape : 1
Blanchir 2 fois l'ail. Mixer avec la crème, ajouter l'oeuf entier,le jaune d'oeuf, le lait écrémé, le sel et le poivre.
Etape : 2
Faire cuire dans un ramequin 40 min à 150°C au bain-marie.
Etape : 3
Servir avec 12 crevettes roses poêlées, un peu de persil et un jus de basilic.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette