Salade d'été tomate, maïs, jambon

Salade d'été tomate, maïs, jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 250 g de maïs
  • 1 petit sachet de salade
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 50 g de gruyère
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe d'arôme

Recette

Etape : 1

Laver, peler, et épépiner les tomates.

Etape : 2

Les couper en gros cubes et les mettre dans un saladier.

Etape : 3

Ajouter le maïs et la laitue.

Etape : 4

Rouler les tranches de jambon, les couper en petits morceaux, et les ajouter au tout.

Etape : 5

Couper le gruyère en petits cubes et les ajouter à la salade.

Etape : 6

Bien mélanger le tout et ajouter la sauce au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette