Salade d'été tomate, maïs, jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 250 g de maïs
- 1 petit sachet de salade
- 2 tranches de jambon blanc
- 50 g de gruyère
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe d'arôme
Recette
Etape : 1
Laver, peler, et épépiner les tomates.
Etape : 2
Les couper en gros cubes et les mettre dans un saladier.
Etape : 3
Ajouter le maïs et la laitue.
Etape : 4
Rouler les tranches de jambon, les couper en petits morceaux, et les ajouter au tout.
Etape : 5
Couper le gruyère en petits cubes et les ajouter à la salade.
Etape : 6
Bien mélanger le tout et ajouter la sauce au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette