Panini rustique

Panini rustique

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 125 g de mozzarella
  • 4 feuilles de salade
  • 4 tranches de jambon
  • 1 tomate
  •  Vinaigre balsamique
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Herbes de Provence
  •  Pain

Recette

Etape : 1

Couper deux morceaux de pain d'une largeur de 10-15 centimètres puis les couper en deux sur la largeur et les faire griller dans un grille pain.

Etape : 2

Laver la salade/tomate et couper la tomate en rondelle de 0,50cm d'épaisseur.

Etape : 3

Mettre un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique sur chaque face de pain puis saler, poivrer et mettre des herbes de Provence.

Etape : 4

Placer sur le pain dans l'ordre : 1 feuille de salade, jambon cru, mozzarella, tomate sel + vinaigre balsamique, jambon cru, 1 feuille de salade.

Etape : 5

Fermer le tout et faire chauffer 1 minutes au micro-ondes.

Etape : 6

Répéter cette étape pour le second panini rustique.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 346 fois

Partager cette Recette