Panini rustique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 125 g de mozzarella
- 4 feuilles de salade
- 4 tranches de jambon
- 1 tomate
- Vinaigre balsamique
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
- Herbes de Provence
- Pain
Recette
Etape : 1
Couper deux morceaux de pain d'une largeur de 10-15 centimètres puis les couper en deux sur la largeur et les faire griller dans un grille pain.
Etape : 2
Laver la salade/tomate et couper la tomate en rondelle de 0,50cm d'épaisseur.
Etape : 3
Mettre un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique sur chaque face de pain puis saler, poivrer et mettre des herbes de Provence.
Etape : 4
Placer sur le pain dans l'ordre : 1 feuille de salade, jambon cru, mozzarella, tomate sel + vinaigre balsamique, jambon cru, 1 feuille de salade.
Etape : 5
Fermer le tout et faire chauffer 1 minutes au micro-ondes.
Etape : 6
Répéter cette étape pour le second panini rustique.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 412 fois
Partager cette Recette