Courgettes et tomates farcies au parmesan et à la chair à saucisse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 courgettes
- 4 tomates
- 500 g de chair à saucisse
- 1 brique
- 100 g de parmesan
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Lavez les légumes, coupez les courgettes en deux dans la longueur et le haut des tomates en gardant le chapeau de côté. Évidez les courgettes et les tomates et réservez dans un plat allant au four.
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez à la fourchette la chair à saucisse, l'ail pilé, le coulis de tomate, la moitié du parmesan, les herbes de Provence. Assaisonnez avec sel (avec parcimonie) & poivre.
Etape : 3
Un petit filet d'huile d'olive sur les légumes et vous pourrez les farcir avec la viande, sans la tasser. Parsemez avec le reste de parmesan et enfournez pour 45 minutes à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Bon appétit !! :)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 338 fois
Partager cette Recette