Courgettes et tomates farcies au parmesan et à la chair à saucisse

Courgettes et tomates farcies au parmesan et à la chair à saucisse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 4 tomates
  • 500 g de chair à saucisse
  • 1 brique
  • 100 g de parmesan
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Lavez les légumes, coupez les courgettes en deux dans la longueur et le haut des tomates en gardant le chapeau de côté. Évidez les courgettes et les tomates et réservez dans un plat allant au four.

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez à la fourchette la chair à saucisse, l'ail pilé, le coulis de tomate, la moitié du parmesan, les herbes de Provence. Assaisonnez avec sel (avec parcimonie) & poivre.

Etape : 3

Un petit filet d'huile d'olive sur les légumes et vous pourrez les farcir avec la viande, sans la tasser. Parsemez avec le reste de parmesan et enfournez pour 45 minutes à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Bon appétit !! :)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 338 fois

Partager cette Recette