Travers de porc de nonobabar

Travers de porc de nonobabar

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 24 travers de porc
  • 2 citrons
  • 2 gousses d'ail
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 30 graines de coriandre
  • 3 cuillères à café de paprika
  •  Piment
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer la marinade:

Etape : 2

Râper le zeste d'un citron. Presser le jus des 2 citrons

Etape : 3

Passer à la poêle à sec feu moyen 30 graines de coriandre pour les faire bien torréfier. Les écraser pas trop fin avec un pilon ou le dos d'une cuillère.

Etape : 4

Écraser en purée les 2 gousses d'ail.

Etape : 5

Mettre tous ces ingrédients dans un récipient avec un couvercle.

Etape : 6

Rajouter 3 cuillères à café de paprika et compléter avec 10 cl d'huile d'olive.

Etape : 7

Bien mélanger avant de rajouter les travers.

Etape : 8

Saler; poivrer et finir avec le piment d’Espelette selon vos goûts.

Etape : 9

Laisser mariner 24 h au frigidaire dans le récipient fermé. Remuer de temps en temps.

Etape : 10

Se cuit au grill électrique ou à la plancha à point.

Etape : 11

Bon Appétit.

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