Travers de porc de nonobabar
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 24 travers de porc
- 2 citrons
- 2 gousses d'ail
- 10 cl d'huile d'olive
- 30 graines de coriandre
- 3 cuillères à café de paprika
- Piment
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer la marinade:
Etape : 2
Râper le zeste d'un citron. Presser le jus des 2 citrons
Etape : 3
Passer à la poêle à sec feu moyen 30 graines de coriandre pour les faire bien torréfier. Les écraser pas trop fin avec un pilon ou le dos d'une cuillère.
Etape : 4
Écraser en purée les 2 gousses d'ail.
Etape : 5
Mettre tous ces ingrédients dans un récipient avec un couvercle.
Etape : 6
Rajouter 3 cuillères à café de paprika et compléter avec 10 cl d'huile d'olive.
Etape : 7
Bien mélanger avant de rajouter les travers.
Etape : 8
Saler; poivrer et finir avec le piment d’Espelette selon vos goûts.
Etape : 9
Laisser mariner 24 h au frigidaire dans le récipient fermé. Remuer de temps en temps.
Etape : 10
Se cuit au grill électrique ou à la plancha à point.
Etape : 11
Bon Appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette