Wok de boeuf aux petits légumes

Wok de boeuf aux petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 steaks
  • 400 g de spaghetti
  • 1 poivron rouge
  • 150 g de maïs
  • 2 oignons rouges
  • 4 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  •  Huile de sésame
  •  Sésame
  •  Poivre
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Commencez par faire cuire vos pâtes comme indiqué sur le paquet et dès la fin de la cuisson les passer sous l'eau froide pour stopper la cuisson et ainsi éviter qu'elles ne deviennent collantes.

Etape : 2

Dans le wok faites chauffer un peu d'huile de sésame et faites-y revenir sur feu vif les oignons émincés finement.

Etape : 3

Ajoutez les poivrons coupés en lanières et l'ail pilé. Ne cessez pas de remuer votre wok pour éviter que la préparation n'attache. Quand les poivrons deviennent un peu plus tendre ajoutez le maïs, le miel et la sauce soja et poivrez (ou ajoutez le piment de votre choix).

Etape : 4

J'ai préparé cette recette au dernier moment avec les ingrédients que j'avais sous la main, c'est pourquoi j'ai utilisé des steaks hachés cuit à part à la poêle avant de les couper en tranche et de les incorporer aux légumes pour bien les enrober de la sauce.

Etape : 5

Vous pouvez dresser vos assiettes avec des pâtes (que vous aurez réchauffé au micro-onde ou en les ajoutant à votre wok) et la garniture en n'oubliant pas de les saupoudrer de graines de sésame.

Etape : 6

Bon appétit

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