Flan de ratatouille
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 bocal de ratatouille
- 6 oeufs
- Beurre
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs ensemble et mélanger à la ratatouille cuisinée.
Etape : 2
Verser dans un moule à manqué et faire cuire au bain- marie 30 mn à four chaud : 200°C .
Etape : 3
On peut aussi utiliser un moule en silicone ; dans ce cas , la cuisson au bain-marie n'est plus nécessaire et le temps de cuisson peut être réduit.
Etape : 4
On peut manger ce flan froid ou chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 311 fois
Partager cette Recette