Quiche Normande Camembert Andouille & Mascarpone
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 camembert
- 3 oeufs
- 250 g de mascarpone
- 2 pommes
- 12 tranches d'andouille
- 1 verre de liqueur
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (15mn avant).
Etape : 2
Pendant ce temps, mélanger les oeufs avec le mascarpone, le calvados, le sel, le poivre.
Etape : 3
Éplucher et couper les pommes en rondelle de 1 cm et les disposer sur une tourtière avec du papier sulfurisé enfourner 15mn.
Etape : 4
Les sortir du four et les disposer sur le fond de tarte, ajouter les parts de Camembert.
Etape : 5
Disposer les rondelles d'andouille et napper avec la préparation.
Etape : 6
Placer au four thermostat 180°C 35 à 40 min.
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