Gratin de crêpes à la savoyarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 crêpes
- 100 g de fromage à raclette
- 2 tranches de jambon
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de lait
- 3 cuillères à soupe d'emmental
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7).
Etape : 2
Coupez le fromage à raclette et le jambon en morceaux. Dans un bol, mélangez le fromage, le jambon et la moitié de la crème fraîche.
Etape : 3
Répartissez un peu cette préparation sur chaque crêpe. Rabattez deux "côtés" vers le centre, puis en partant d'un troisième "côté", formez un rouleau.
Etape : 4
Placez-le bien serrées dans un plat à gratin.
Etape : 5
Dans un autre bol, mélangez le reste de crème, le lait et le fromage râpé. Versez la préparation sur les crêpes. Faites gratiner au four pendant 10 mins.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette