Quiche au thon et aux petits pois carottes

Quiche au thon et aux petits pois carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 boîtes de thon
  • 1 pâte brisée
  • 3 boîtes de petit pois
  • 33 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 2 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un plat à quiche, mettez la pâte brisée et à l'aide d'une fourchette piquez la pâte .

Etape : 2

Puis étalez la mayonnaise. Rajouter les petits pois carottes et le thon.

Etape : 3

Dans un bol, cassez 2 oeufs et versez la crème liquide.

Etape : 4

Salez et poivrez puis mélangez .

Etape : 5

Versez ce mélange sur la quiche.

Etape : 6

Mettez au four pendant 30 minutes a 160ºC (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 315 fois

Partager cette Recette