Quiche au thon et aux petits pois carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 boîtes de thon
- 1 pâte brisée
- 3 boîtes de petit pois
- 33 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- 2 oeufs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un plat à quiche, mettez la pâte brisée et à l'aide d'une fourchette piquez la pâte .
Etape : 2
Puis étalez la mayonnaise. Rajouter les petits pois carottes et le thon.
Etape : 3
Dans un bol, cassez 2 oeufs et versez la crème liquide.
Etape : 4
Salez et poivrez puis mélangez .
Etape : 5
Versez ce mélange sur la quiche.
Etape : 6
Mettez au four pendant 30 minutes a 160ºC (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 315 fois
Partager cette Recette