Veau sauce Boursin cuisine/whisky
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 245 g de boursin
- 20 cl de crème fraîche
- 25 cl de whisky
- 4 escalopes
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 15 g de beurre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Tout d'abord faire chauffer un peu de beurre dans une poêle.
Etape : 2
Puis y cuire les escalopes de veau entre 3 et 5 minutes par face.
Etape : 3
Les mettre dans une assiettes de côté et garder le jus de cuisson.
Etape : 4
Mélanger le whisky et le jus de cuisson laisser réduire la sauce entre 5 et 10 minutes.
Etape : 5
Ajouter ensuite le Boursin cuisine et la crème fraîche. Saler, poivrer.
Etape : 6
Lorsque la sauce est chaude, ajouter la ciboulette.
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