Veau sauce Boursin cuisine/whisky

Veau sauce Boursin cuisine/whisky

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 245 g de boursin
  • 20 cl de crème fraîche
  • 25 cl de whisky
  • 4 escalopes
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 15 g de beurre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Tout d'abord faire chauffer un peu de beurre dans une poêle.

Etape : 2

Puis y cuire les escalopes de veau entre 3 et 5 minutes par face.

Etape : 3

Les mettre dans une assiettes de côté et garder le jus de cuisson.

Etape : 4

Mélanger le whisky et le jus de cuisson laisser réduire la sauce entre 5 et 10 minutes.

Etape : 5

Ajouter ensuite le Boursin cuisine et la crème fraîche. Saler, poivrer.

Etape : 6

Lorsque la sauce est chaude, ajouter la ciboulette.

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