Wok de dinde aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g d'escalope de dinde
- 1 brocoli
- 4 carottes
- 1 poivron
- 1 petite boîte de champignon de Paris
- 1 pot de curry
- Huile de tournesol
Recette
Etape : 1
Découper la viande en petits cubes, les carottes en julienne, le poivron en cubes et le brocolis en petits dés.
Etape : 2
Faire chauffer de l'huile dans un wok, faire revenir la viande quelques minutes.
Etape : 3
Ajouter le brocoli, les carottes et le poivron et faire cuire à couvert pendant 10 min.
Etape : 4
5 min avant de servir, ajouter les champignons égouttés, le pot de sauce et un peu d'eau.
Etape : 5
Servir bien chaud avec du riz ou des nouilles chinoises.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 489 fois
Partager cette Recette