Brochettes de porc au piment et poivron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g d'échine de porc
- 1 poivron
- 1 cuillère à café de purée de piment
- Sel
- Poivre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Une heure avant (la veille c'est encore mieux mais plus on laisse mariner, plus elles seront piquantes), découper la viande en cubes de taille moyenne et les mettre dans un saladier.
Etape : 2
Y ajouter le poivron coupé en gros cubes, une fois lavé et épépiné.
Etape : 3
Arroser avec de l'huile d'olive, saler, poivrer et ajouter la cuillère à café de purée de piment.
Etape : 4
Faire mariner au frais en couvrant d'un film plastique au contact.
Etape : 5
Au moment du repas, monter les brochettes et faire cuire au barbecue pendant 10 à 15 min (le porc doit être bien cuit).
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