Lasagne à la roquette et aux tomates

Lasagne à la roquette et aux tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 boules de mozzarella di buffala
  • 800 g de tomate pelée
  • 100 g de roquette
  • 16 feuilles de lasagnes
  • 1 filet d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Egouttez et coupez les boules de mozzarella en tranches.

Etape : 2

Egouttez les tomates pelées, épongez-les avec du papier absorbant et coupez-les en tranches.

Etape : 3

Ciselez la roquette et mélangez là avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre, pour obtenir une sauce fluide et homogène.

Etape : 4

Cuire les feuilles de lasagne par 4 dans de l'eau bouillante salée.

Etape : 5

Montez des lasagnes en superposant les feuilles de lasagnes, de la mozzarella et des tomates pelées et en badigeonnant chaque couche d'huile à la roquette.

Etape : 6

Décorez de feuilles de roquettes et servez aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette