Lasagne à la roquette et aux tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 boules de mozzarella di buffala
- 800 g de tomate pelée
- 100 g de roquette
- 16 feuilles de lasagnes
- 1 filet d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Egouttez et coupez les boules de mozzarella en tranches.
Etape : 2
Egouttez les tomates pelées, épongez-les avec du papier absorbant et coupez-les en tranches.
Etape : 3
Ciselez la roquette et mélangez là avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre, pour obtenir une sauce fluide et homogène.
Etape : 4
Cuire les feuilles de lasagne par 4 dans de l'eau bouillante salée.
Etape : 5
Montez des lasagnes en superposant les feuilles de lasagnes, de la mozzarella et des tomates pelées et en badigeonnant chaque couche d'huile à la roquette.
Etape : 6
Décorez de feuilles de roquettes et servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette