Club sandwichs au thon et fromage de chèvre frais

Club sandwichs au thon et fromage de chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 12 tranches de pain de mie
  • 2 boîtes de thon
  • 0.5 concombres
  • 8 tomates cerise
  • 120 g de fromage de chèvre
  • 1 citron
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Ciboulette
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faites griller les tranches de pain de mie au grille-pain ou au four (position gril) afin qu'elles dorent un peu.

Etape : 2

Laissez les refroidir une petite demie-heure. Pendant ce temps, coupez vos tomates cerise en deux, votre concombre en fines tranches et votre salade en lamelles assez larges. Égouttez votre thon en boite.

Etape : 3

Assemblez votre club sandwich de la façon suivante:

Etape : 4

Prenez une tranche de pain de mie grillée et tartinez-la de fromage de chèvre. Disposez dessus des lamelles de salade et le thon.

Etape : 5

Ajoutez une autre tranche de pain de mie, arrosez-la d'un filet d'huile d'olive. Disposez les tomates cerise et les rondelles de concombre que vous assaisonnez de quelques gouttes de jus de citron (plus ou moins selon les goûts), d'un peu de poivre (pas de sel car le thon est déjà salé) et parsemez d'un peu de ciboulette ciselée.

Etape : 6

Terminez en positionnant une dernière tranche de pain de mie sur le dessus

Etape : 7

Répétez cette opération encore 3 fois et c'est prêt à être dégusté !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette