Wraps façon libanaise

Wraps façon libanaise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Wraps
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 galettes de blé
  • 1 bol d'houmous
  •  feuille de salade
  • 3 tomates
  • 3 patates douces
  • 3 blancs de poulet
  • 1 boîte de chèvre frais
  •  Sésame
  •  Huile
  • 1 pincée de curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

- Faire cuire le poulet à la poêle en l'assaisonnant avec le curry.

Etape : 2

- Découper les blancs en petits morceaux. Laisser refroidir.

Etape : 3

- Couper les tomates en petits morceaux

Etape : 4

- Couper les patates douces en fines lamelles (plus facile au robot) de manière à obtenir des chips.

Etape : 5

- Les faire frire.

Etape : 6

- Tartiner les galettes de blé avec une ou deux cuillères à café de houmous.

Etape : 7

- Garnir d'un peu de salade, quelques morceaux de poulet, de tomates, quelques chips, un peu de chèvre frais et saupoudrer de graines de sésame.

Etape : 8

- Rouler, couper en deux, c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 872 fois

Partager cette Recette