Wraps façon libanaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Wraps
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 galettes de blé
- 1 bol d'houmous
- feuille de salade
- 3 tomates
- 3 patates douces
- 3 blancs de poulet
- 1 boîte de chèvre frais
- Sésame
- Huile
- 1 pincée de curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
- Faire cuire le poulet à la poêle en l'assaisonnant avec le curry.
Etape : 2
- Découper les blancs en petits morceaux. Laisser refroidir.
Etape : 3
- Couper les tomates en petits morceaux
Etape : 4
- Couper les patates douces en fines lamelles (plus facile au robot) de manière à obtenir des chips.
Etape : 5
- Les faire frire.
Etape : 6
- Tartiner les galettes de blé avec une ou deux cuillères à café de houmous.
Etape : 7
- Garnir d'un peu de salade, quelques morceaux de poulet, de tomates, quelques chips, un peu de chèvre frais et saupoudrer de graines de sésame.
Etape : 8
- Rouler, couper en deux, c'est prêt !
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