Galettes de blé façon wraps
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Wraps
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 galettes de blé
- 3 filets de poulet
- 1 paquet de chips
- 2 oeufs
- 6 tranches de cheddar
- 6 tranches de mimolette
- feuille de salade
- 10 cl de pomme
- 1 filet d'huile de friture
Recette
Etape : 1
Préparation du poulet :
Etape : 2
Réduire les chips en petits morceaux de manière à obtenir une sorte de chapelure et les déposer dans une assiette creuse.
Etape : 3
Casser l’oeuf dans une assiette creuse et le battre légèrement à l'aide d'une fourchette.
Etape : 4
Nettoyer les filets de poulet, les couper en deux et les tremper dans l’oeuf battu, puis dans les morceaux de chips.
Etape : 5
Faire cuire le poulet dans une poêle avec un filet d'huile.
Etape : 6
Garniture des wraps :
Etape : 7
Tartiner les galettes de blé de sauce pour pommes-frites.
Etape : 8
Au coeur de chaque galette, déposer : un peu de salade ciselée, une tranche de cheddar et une tranche de mimolette, puis un morceau de poulet.
Etape : 9
Rouler les galettes, les couper en deux puis les déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 537 fois
Partager cette Recette