Galettes de blé façon wraps

Galettes de blé façon wraps

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Wraps
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 galettes de blé
  • 3 filets de poulet
  • 1 paquet de chips
  • 2 oeufs
  • 6 tranches de cheddar
  • 6 tranches de mimolette
  •  feuille de salade
  • 10 cl de pomme
  • 1 filet d'huile de friture

Recette

Etape : 1

Préparation du poulet :

Etape : 2

Réduire les chips en petits morceaux de manière à obtenir une sorte de chapelure et les déposer dans une assiette creuse.

Etape : 3

Casser l’oeuf dans une assiette creuse et le battre légèrement à l'aide d'une fourchette.

Etape : 4

Nettoyer les filets de poulet, les couper en deux et les tremper dans l’oeuf battu, puis dans les morceaux de chips.

Etape : 5

Faire cuire le poulet dans une poêle avec un filet d'huile.

Etape : 6

Garniture des wraps :

Etape : 7

Tartiner les galettes de blé de sauce pour pommes-frites.

Etape : 8

Au coeur de chaque galette, déposer : un peu de salade ciselée, une tranche de cheddar et une tranche de mimolette, puis un morceau de poulet.

Etape : 9

Rouler les galettes, les couper en deux puis les déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 383 fois

Partager cette Recette