Choux de Bruxelles tièdes en vinaigrette moutardée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Choux de Bruxelles tièdes en vinaigrette moutardée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 600 g de chou de bruxelles
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à café de sucre en poudre
  • 3 cuillères à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer une vinaigrette en mélangeant la moutarde, le sucre, le vinaigre, l'huile d'olive, du sel, du poivre et 4 cuillères à soupe d'eau.

Etape : 2

Nettoyer les choux de bruxelles.

Etape : 3

Les plonger dans une grande casserole d'eau bouillante salée, les cuire 10-15 min à couvert. Les égoutter et les verser dans un grand saladier.

Etape : 4

Recouvrir les choux de vinaigrette, parsemer de persil, mélanger et laisser reposer 10 min. Servir tiède.

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