Choux de Bruxelles tièdes en vinaigrette moutardée
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 600 g de chou de bruxelles
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à café de sucre en poudre
- 3 cuillères à soupe de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer une vinaigrette en mélangeant la moutarde, le sucre, le vinaigre, l'huile d'olive, du sel, du poivre et 4 cuillères à soupe d'eau.
Etape : 2
Nettoyer les choux de bruxelles.
Etape : 3
Les plonger dans une grande casserole d'eau bouillante salée, les cuire 10-15 min à couvert. Les égoutter et les verser dans un grand saladier.
Etape : 4
Recouvrir les choux de vinaigrette, parsemer de persil, mélanger et laisser reposer 10 min. Servir tiède.
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