rôti de veau au chèvre

rôti de veau au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 rôti de veau
  • 1 crottin de Chavignol
  • 1 tomate
  • 2 branches de thym
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper le crottin de Chavignol et la tomate en rondelles d'1 cm d'épaisseur.

Etape : 3

Colorer le rôti sur toutes ses faces dans une poêle avec l'huile.

Etape : 4

Pratiquer des incisions dans le rôti et farcir chaque entaille de fromage de chèvre et de tomate, en alternant.

Etape : 5

Saler, poivrer et saupoudrer de thym.

Etape : 6

Déposer dans un plat allant au four et enfourner pendant 40 minutes.

Etape : 7

Servir avec des pâtes fraîches au basilic et des aubergines grillées.

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