rôti de veau au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 rôti de veau
- 1 crottin de Chavignol
- 1 tomate
- 2 branches de thym
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper le crottin de Chavignol et la tomate en rondelles d'1 cm d'épaisseur.
Etape : 3
Colorer le rôti sur toutes ses faces dans une poêle avec l'huile.
Etape : 4
Pratiquer des incisions dans le rôti et farcir chaque entaille de fromage de chèvre et de tomate, en alternant.
Etape : 5
Saler, poivrer et saupoudrer de thym.
Etape : 6
Déposer dans un plat allant au four et enfourner pendant 40 minutes.
Etape : 7
Servir avec des pâtes fraîches au basilic et des aubergines grillées.
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