Flan de courgettes aux moules

Flan de courgettes aux moules

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 250 g de moules
  • 500 g de courgette
  • 3 oeufs
  • 10 cl de crème liquide
  • 10 cl de vin blanc
  • 3 branches de romarin
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et couper en gros cube les courgettes, les faire à moitié cuire à la vapeur soit pendant 10 mins.

Etape : 2

Faire cuire les moules dans le vin blanc et les épices environ 5 mins puis bien égoutter

Etape : 3

Battre les oeufs, la crème et le fromage puis mélanger avec les moules égouttées

Etape : 4

Mettre les courgettes mi-cuites sur le fond du plat puis verser la base du flanc

Etape : 5

Mettre au four pendant 30 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette