Flan de courgettes aux moules
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de moules
- 500 g de courgette
- 3 oeufs
- 10 cl de crème liquide
- 10 cl de vin blanc
- 3 branches de romarin
- 100 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et couper en gros cube les courgettes, les faire à moitié cuire à la vapeur soit pendant 10 mins.
Etape : 2
Faire cuire les moules dans le vin blanc et les épices environ 5 mins puis bien égoutter
Etape : 3
Battre les oeufs, la crème et le fromage puis mélanger avec les moules égouttées
Etape : 4
Mettre les courgettes mi-cuites sur le fond du plat puis verser la base du flanc
Etape : 5
Mettre au four pendant 30 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette