Andouillette aux champignons sauce moutarde

Andouillette aux champignons sauce moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 andouillette
  • 2 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 bonne cuillère à soupe de moutarde
  • 1 oignon
  • 10 champignons de Paris
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Couper les oignons en lamelle, les faire revenir dans de l'huile d'olive. Une fois cuits, les retirer.

Etape : 2

Faire revenir les andouillettes dans l'huile d'olive et un peu de beurre. Une fois les andouillettes dorés, rajouter les oignons cuits et les champignons.

Etape : 3

Mélangez la crème fraîche et la moutarde et verser sur les andouillettes. Mélangez et laissez cuire 5 min.

Etape : 4

C'est prêt !

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