Andouillette aux champignons sauce moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 andouillette
- 2 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 bonne cuillère à soupe de moutarde
- 1 oignon
- 10 champignons de Paris
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Beurre
Recette
Etape : 1
Couper les oignons en lamelle, les faire revenir dans de l'huile d'olive. Une fois cuits, les retirer.
Etape : 2
Faire revenir les andouillettes dans l'huile d'olive et un peu de beurre. Une fois les andouillettes dorés, rajouter les oignons cuits et les champignons.
Etape : 3
Mélangez la crème fraîche et la moutarde et verser sur les andouillettes. Mélangez et laissez cuire 5 min.
Etape : 4
C'est prêt !
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