Poulet et tomates confites au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 1 poulet
- 200 g de tomate
- goutte de tabasco
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre le poulet dans un plat.
Etape : 2
Dans un bol, mélanger : le concentré de tomates, l'huile, le curcuma et le tabasco.
Etape : 3
Répartir le tout sur le poulet en le badigeonnant sur toutes les faces.
Etape : 4
De la même manière, saler le poulet.
Etape : 5
Ajouter les tomates confites (sans l'huile) dans le fond du plat.
Etape : 6
Enfourner à 180°C et arroser avec la sauce en retournant le poulet toutes les 20 minutes.
Etape : 7
S'il le faut, baisser la température du four à 160°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 140 fois
Partager cette Recette