Yakitori

Yakitori

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 200 g de filet de poulet
  • 3 cuillères à soupe de sésame
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre

Recette

Etape : 1

Faites torréfier le sésame pendant 1 min dans une poêle sans huile. Réservez-le pour plus tard.

Etape : 2

Dans une casserole, chauffez pendant 3 min la sauce soja, la cassonade et le vinaigre.

Etape : 3

Découpez le poulet en gros dés. Mélangez-les à la sauce, laissez mariner pendant 5 min.

Etape : 4

Piquez le poulet sur des petits piques en bois.

Etape : 5

Grillez ces brochettes sur une poêle ou sous un gril, pendant 7 min, en les retournant de temps en temps. Saupoudrez de sésame.

Etape : 6

Servez le reste de sauce à part.

Etape : 7

Vous pouvez aussi griller les morceaux de poulet dans une poêle et les piquer sur les brochettes après la cuisson (c'est plus facile).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 457 fois

Partager cette Recette