Filet mignon et sa sauce moutarde onctueuse

Filet mignon et sa sauce moutarde onctueuse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 800 g de filet mignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 10 cl de vin blanc
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 0.5 cuillères à café de curry
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 0.5 cuillères à café de cumin
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • 1 cuillère à café de miel
  • 20 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Découper les filets en tronçons de 3 à 4 cm de large.

Etape : 2

Faire chauffer l’huile et laisser dorer vos filets.

Etape : 3

Une fois vos morceaux bien dorés, ajouter le vin blanc, la moutarde, les épices et le miel.

Etape : 4

Laisser mijoter 40 min à feux doux.

Etape : 5

Ajouter la crème liquide et laisser encore réduire une dizaine de minutes.

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