Filet mignon et sa sauce moutarde onctueuse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 800 g de filet mignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 10 cl de vin blanc
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 0.5 cuillères à café de curry
- 1 cuillère à café de paprika
- 0.5 cuillères à café de cumin
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 1 cuillère à café de miel
- 20 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Découper les filets en tronçons de 3 à 4 cm de large.
Etape : 2
Faire chauffer l’huile et laisser dorer vos filets.
Etape : 3
Une fois vos morceaux bien dorés, ajouter le vin blanc, la moutarde, les épices et le miel.
Etape : 4
Laisser mijoter 40 min à feux doux.
Etape : 5
Ajouter la crème liquide et laisser encore réduire une dizaine de minutes.
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