Chili végétarien facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de purée de tomate
- 265 g d'haricots rouges
- 1 pincée d'épices
- Sel
- Poivre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mettez à cuire le haché végétal dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Quand il est bien doré, ajoutez la purée de tomate.
Etape : 3
Ajoutez ensuite les haricots rouges, les épices, bien mélangez, salez et poivrez.
Etape : 4
Laissez cuire à petits bouillons pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette