Tomates farcies au bœuf et curry

Tomates farcies au bœuf et curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 8 tomates
  • 400 g de viande
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 tranche de pain
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  • 1 filet d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à café de curry
  • 200 g de riz

Recette

Etape : 1

Couper la tête des tomates.

Etape : 2

Verser la chair des tomates (en enlevant les pépins) dans un saladier.

Etape : 3

Y ajouter la viande hachée, les oignons coupés, l'ail coupé et le pain émietté.

Etape : 4

Mélanger avec sel, poivre, herbe de provence et huile d'olive.

Etape : 5

Doser le curry selon le gout.

Etape : 6

Garnir les tomates

Etape : 7

Placer les tomates dans un plat

Etape : 8

Éparpiller le riz au fond du plat avec un peu d'eau

Etape : 9

Laisser cuire à 200°C (thermostat 6) pendant 45 minutes

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 320 fois

Partager cette Recette