Tomates farcies au bœuf et curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 8 tomates
- 400 g de viande
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 tranche de pain
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
- 1 filet d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à café de curry
- 200 g de riz
Recette
Etape : 1
Couper la tête des tomates.
Etape : 2
Verser la chair des tomates (en enlevant les pépins) dans un saladier.
Etape : 3
Y ajouter la viande hachée, les oignons coupés, l'ail coupé et le pain émietté.
Etape : 4
Mélanger avec sel, poivre, herbe de provence et huile d'olive.
Etape : 5
Doser le curry selon le gout.
Etape : 6
Garnir les tomates
Etape : 7
Placer les tomates dans un plat
Etape : 8
Éparpiller le riz au fond du plat avec un peu d'eau
Etape : 9
Laisser cuire à 200°C (thermostat 6) pendant 45 minutes
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 320 fois
Partager cette Recette