Pâtes à la sauce au citron

Pâtes à la sauce au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de pâtes
  • 120 g de mascarpone
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  •  Basilic
  •  Thym
  •  Romarin
  •  Herbes aromatiques
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Lancez la cuisson des pâtes dans de l'eau bouillante salée, en respectant le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

Etape : 2

Dans le plat de service, mettez le mascarpone, ajoutez les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et mélangez bien.

Etape : 3

Ajoutez ensuite le sel et le poivre selon votre goût.

Etape : 4

Ajoutez ensuite dans le mascarpone quelques feuilles de basilic ciselées, du romarin, du thym, et autre herbes aromatiques selon vos envies.

Etape : 5

Terminez en ajoutant 2 à 3 cuillères à soupe de jus de citron, et mélangez bien.

Etape : 6

Lorsque la cuisson des pâtes est finie, ajoutez une cuillère à soupe d'eau de cuisson dans la sauce, et mélangez à nouveau.

Etape : 7

Égouttez les pâtes et mélangez avec la préparation au mascarpone.

Etape : 8

Vous pouvez éventuellement rajouter du parmesan.

Etape : 9

Bon appétit!

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