Pâtes à la sauce au citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de pâtes
- 120 g de mascarpone
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- Basilic
- Thym
- Romarin
- Herbes aromatiques
- Poivre
- Sel
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Lancez la cuisson des pâtes dans de l'eau bouillante salée, en respectant le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
Etape : 2
Dans le plat de service, mettez le mascarpone, ajoutez les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et mélangez bien.
Etape : 3
Ajoutez ensuite le sel et le poivre selon votre goût.
Etape : 4
Ajoutez ensuite dans le mascarpone quelques feuilles de basilic ciselées, du romarin, du thym, et autre herbes aromatiques selon vos envies.
Etape : 5
Terminez en ajoutant 2 à 3 cuillères à soupe de jus de citron, et mélangez bien.
Etape : 6
Lorsque la cuisson des pâtes est finie, ajoutez une cuillère à soupe d'eau de cuisson dans la sauce, et mélangez à nouveau.
Etape : 7
Égouttez les pâtes et mélangez avec la préparation au mascarpone.
Etape : 8
Vous pouvez éventuellement rajouter du parmesan.
Etape : 9
Bon appétit!
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