Courgette farcie champignon de paris, ricotta, jambon

Courgette farcie champignon de paris, ricotta, jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon blanc
  • 150 g de champignon de Paris
  • 150 g de ricotta
  • 1 oignon
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 2 courgettes
  • 150 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Pour la farce : dans un robot ou un mixeur placer tous les ingrédients (sauf courgettes et gruyère) et mixer.

Etape : 2

Laver la courgette, en couper les extrémités, puis la couper en deux dans le sens de la longueur.

Etape : 3

Enlever les pépins du centre avec une cuillère, puis creuser la courgette.

Etape : 4

Mettre les courgettes à blanchir dans l'eau bouillante pendant 3 min.

Etape : 5

Les égoutter puis les remplir avec la farce réalisée précédemment.

Etape : 6

Saupoudrer de gruyère puis mettre au four 20 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 7

Déguster avec une salade verte.

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette