Tajine de poulet à la canadienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 4 carottes
- 3 courgettes
- 12.5 cl de sirop d'érable
- 1 cube de bouillon
- 1 l d'eau
- Sel
- Poivre
- 3 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Couper les cuisses de poulet en deux et les faire revenir dans une cocotte avec de l'huile.
Etape : 2
Éplucher et couper en fines rondelles les carottes.
Etape : 3
Laver les courgettes et les couper également en rondelles fines.
Etape : 4
Mettre les légumes dans la cocotte, saler, poivrer, mettre du sirop d'érable (environ 1/2 bouteille) et le cube de bouillon avec 1 litre d'eau.
Etape : 5
Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient fondants.
Etape : 6
Déguster sans attendre, accompagné de semoule, de céréales ou de blé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette