Tajine de poulet à la canadienne

Tajine de poulet à la canadienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 4 carottes
  • 3 courgettes
  • 12.5 cl de sirop d'érable
  • 1 cube de bouillon
  • 1 l d'eau
  •  Sel
  •  Poivre
  • 3 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Couper les cuisses de poulet en deux et les faire revenir dans une cocotte avec de l'huile.

Etape : 2

Éplucher et couper en fines rondelles les carottes.

Etape : 3

Laver les courgettes et les couper également en rondelles fines.

Etape : 4

Mettre les légumes dans la cocotte, saler, poivrer, mettre du sirop d'érable (environ 1/2 bouteille) et le cube de bouillon avec 1 litre d'eau.

Etape : 5

Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient fondants.

Etape : 6

Déguster sans attendre, accompagné de semoule, de céréales ou de blé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette