Tarte aux ravioles et saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- Pâté
- 3 plaques de raviole
- 100 g de saumon fumé
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 oeuf
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 210°C ou thermostat 7.
Etape : 2
Précuire la pâte pour la faire blanchir (moins de 10 min).
Etape : 3
Répartir dessus les ravioles fractionnées encore congelées.
Etape : 4
Mélanger l'oeuf à la crème liquide. Répartir ce mélange sur les ravioles.
Etape : 5
Répartir le saumon fumé, saler et bien poivrer.
Etape : 6
Ingrédients possibles à rajouter : fromage râpé, fromage de chèvre, épices...
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