Pâtes au citron et courgette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 poignées de macaroni
- zeste de citron
- 10 cl de crème fraîche
- 1 courgette
- 120 g de crevette
- Poivre
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
Mettez l'eau des pâtes à chauffer avec un cube, et quand c'est bon mettez les pâtes à cuire en suivant les indications du paquet.
Etape : 2
Rapez le zeste du citron dans la crème fraîche et faites chauffer doucement pendant 5 min à feu doux (n'oubliez pas de poivrer).
Etape : 3
Lavez la courgette et taillez la en julienne, quand les pâtes sont presque cuites, ajoutez la julienne de courgette puis égouttez le tout 2 min après (la courgette doit rester croquante).
Etape : 4
Mélangez les pâtes/courgette avec la crème au citron et ajoutez les crevettes.
Etape : 5
Il ne reste plus qu'à déguster.
Etape : 6
Pour ma part j'ai rajouté un peu de fromage râpé, mais du parmesan pourrait être mieux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 127 fois
Partager cette Recette