Pâtes au citron et courgette

Pâtes au citron et courgette

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 poignées de macaroni
  •  zeste de citron
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 courgette
  • 120 g de crevette
  •  Poivre
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Mettez l'eau des pâtes à chauffer avec un cube, et quand c'est bon mettez les pâtes à cuire en suivant les indications du paquet.

Etape : 2

Rapez le zeste du citron dans la crème fraîche et faites chauffer doucement pendant 5 min à feu doux (n'oubliez pas de poivrer).

Etape : 3

Lavez la courgette et taillez la en julienne, quand les pâtes sont presque cuites, ajoutez la julienne de courgette puis égouttez le tout 2 min après (la courgette doit rester croquante).

Etape : 4

Mélangez les pâtes/courgette avec la crème au citron et ajoutez les crevettes.

Etape : 5

Il ne reste plus qu'à déguster.

Etape : 6

Pour ma part j'ai rajouté un peu de fromage râpé, mais du parmesan pourrait être mieux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 127 fois

Partager cette Recette