Pain Flammenküche

Pain Flammenküche

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 0.5 baguettes
  • 200 g de lardons
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 pincée de poivre
  • 50 g de comté

Recette

Etape : 1

Si vous avez une baguette précuite, mettez la à cuire après l'avoir légèrement humidifiée.

Etape : 2

Pendant qu'elle fini de cuire, mettez les lardons à cuir dans une poêle.

Etape : 3

Dans une autre, faire revenir l'oignon.

Etape : 4

Poivrez, ne salez pas tout de suite, les lardons étant salés, cela peut faire trop.

Etape : 5

Quand les lardons et l'oignon sont prêts, mélangez-les.

Etape : 6

Sortez la baguette quand le dessus commence à prendre des couleurs et coupez-la en deux.

Etape : 7

Prenez la crème fraîche épaisse et étalez-la sur les deux parties internes de la baguette.

Etape : 8

Placez ensuite, le mélange lardons/oignon par dessus.

Etape : 9

Râpez du comté et en mettre légèrement dessus.

Etape : 10

C'est prêt!

Etape : 11

Bon appétit :)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette