Pain Flammenküche
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 0.5 baguettes
- 200 g de lardons
- 1 oignon
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de poivre
- 50 g de comté
Recette
Etape : 1
Si vous avez une baguette précuite, mettez la à cuire après l'avoir légèrement humidifiée.
Etape : 2
Pendant qu'elle fini de cuire, mettez les lardons à cuir dans une poêle.
Etape : 3
Dans une autre, faire revenir l'oignon.
Etape : 4
Poivrez, ne salez pas tout de suite, les lardons étant salés, cela peut faire trop.
Etape : 5
Quand les lardons et l'oignon sont prêts, mélangez-les.
Etape : 6
Sortez la baguette quand le dessus commence à prendre des couleurs et coupez-la en deux.
Etape : 7
Prenez la crème fraîche épaisse et étalez-la sur les deux parties internes de la baguette.
Etape : 8
Placez ensuite, le mélange lardons/oignon par dessus.
Etape : 9
Râpez du comté et en mettre légèrement dessus.
Etape : 10
C'est prêt!
Etape : 11
Bon appétit :)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette