Tarte flambée italienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 4 tranches de jambon
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de parmesan
- 1 boule de mozzarella
- 1 tomate
- 1 salade
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Appliquez sur la pâte à tarte flambée la crème fraiche.
Etape : 3
Déposez uniformément le jambon cru sur la pâte puis la mozzarella et la tomate coupées en fines tranches.
Etape : 4
Mettez la tarte flambée 10 min au four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
En la sortant du four ajoutez la roquette fraîche et les copeaux de parmesan.
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette