Tarte flambée italienne

Tarte flambée italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 4 tranches de jambon
  • 100 g de crème fraîche
  • 100 g de parmesan
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 tomate
  • 1 salade

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Appliquez sur la pâte à tarte flambée la crème fraiche.

Etape : 3

Déposez uniformément le jambon cru sur la pâte puis la mozzarella et la tomate coupées en fines tranches.

Etape : 4

Mettez la tarte flambée 10 min au four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

En la sortant du four ajoutez la roquette fraîche et les copeaux de parmesan.

Etape : 6

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette