Poulet douceur printanière
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 3 pommes de terre
- 50 g de fromage frais
- 1 verre d'eau
- 2 filets de poulet
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 cuillère à café de moutarde
- 30 g d'arachide
- 1 tomate
- 1 pincée de thym
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Huilez un plat à gratin.
Etape : 3
Ajoutez les pommes de terre coupées en quartiers.
Etape : 4
Parsemez de dès de fromage.
Etape : 5
Versez un verre d'eau.
Etape : 6
Déposez les filets de poulet.
Etape : 7
Salez, poivrez et badigeonnez de moutarde.
Etape : 8
Ajoutez les cacahuètes et des cubes fins de tomates sur le dessus.
Etape : 9
Ajoutez un peu de thym.
Etape : 10
Enfournez 45 min à 180°C (thermostat 6), si la viande dore trop recouvrez d'une feuille de papier aluminium.
Etape : 11
Dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 207 fois
Partager cette Recette