Dos de cabillaud au fromage frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de lieu noir
- 150 g de fromage frais
- Oignon
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- Huile
Recette
Etape : 1
Lancez la cuisson de votre cabillaud dans un peu d'huile dans une poêle bien chaude. Laissez cuire 6 minutes environ de chaque côté.
Etape : 2
Deux minutes avant la fin, ajoutez tout le pot de fromage frais ainsi que la sauce soja. Sortez du feu.
Etape : 3
Servir avec du riz.
Etape : 4
Ciselez vos oignons verts, au moment de dresser saupoudrez les oignons verts sur le poisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette