Dos de cabillaud au fromage frais

Dos de cabillaud au fromage frais

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de lieu noir
  • 150 g de fromage frais
  •  Oignon
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Lancez la cuisson de votre cabillaud dans un peu d'huile dans une poêle bien chaude. Laissez cuire 6 minutes environ de chaque côté.

Etape : 2

Deux minutes avant la fin, ajoutez tout le pot de fromage frais ainsi que la sauce soja. Sortez du feu.

Etape : 3

Servir avec du riz.

Etape : 4

Ciselez vos oignons verts, au moment de dresser saupoudrez les oignons verts sur le poisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette