Nem herbes et fromage

Nem herbes et fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 10 portions de fromage
  • 4 feuilles de brick
  • 5 feuilles de basilic
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mélanger le fromage avec les herbes fraîches ciselées dans un bol et ajouter deux cuillères à soupe d'eau.

Etape : 2

Couper les feuilles de brick en lanières rectangulaires de 10 cm de large environ.

Etape : 3

Poser un peu de farce sur chaque lanière, et les rouler en rentrant à mi-chemin les bords à l'intérieur.

Etape : 4

Avec un petit pinceau, huiler chaque nem.

Etape : 5

Enfourner les nems pendant 10 min environ à 200°C (th 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette