Nem herbes et fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 10 portions de fromage
- 4 feuilles de brick
- 5 feuilles de basilic
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mélanger le fromage avec les herbes fraîches ciselées dans un bol et ajouter deux cuillères à soupe d'eau.
Etape : 2
Couper les feuilles de brick en lanières rectangulaires de 10 cm de large environ.
Etape : 3
Poser un peu de farce sur chaque lanière, et les rouler en rentrant à mi-chemin les bords à l'intérieur.
Etape : 4
Avec un petit pinceau, huiler chaque nem.
Etape : 5
Enfourner les nems pendant 10 min environ à 200°C (th 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette