Salade italienne aux légumes du soleil

Salade italienne aux légumes du soleil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 2 courgettes
  • 150 g de mesclun
  • 4 tranches de blanc de poulet
  • 1 boîte de fromage frais
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Rincez les légumes. Découpez les courgettes avec la peau en gros dés, disposez-les dans un petit plat, arrosez-les d'un filet d'huile d'olive et mettez dans un plat à gratin.

Etape : 3

Enfournez les courgettes avec les poivrons entiers, que vous poserez sur du papier de cuisson à côté des courgettes, pendant 35 min.

Etape : 4

Dans quatre assiettes, répartissez le mesclun de salade ainsi qu'une tranche de blanc de poulet émiettée et quelques boules de fromage.

Etape : 5

Sortez les légumes du four et laissez refroidir le tout.

Etape : 6

Enlevez ensuite la peau des poivrons (elle doit partir facilement) et découpez-les en fines lamelles.

Etape : 7

Disposez les légumes sur les salades et arrosez de velours de vinaigre balsamique.

Etape : 8

Bon appétit!!

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