Salade italienne aux légumes du soleil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 2 courgettes
- 150 g de mesclun
- 4 tranches de blanc de poulet
- 1 boîte de fromage frais
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Rincez les légumes. Découpez les courgettes avec la peau en gros dés, disposez-les dans un petit plat, arrosez-les d'un filet d'huile d'olive et mettez dans un plat à gratin.
Etape : 3
Enfournez les courgettes avec les poivrons entiers, que vous poserez sur du papier de cuisson à côté des courgettes, pendant 35 min.
Etape : 4
Dans quatre assiettes, répartissez le mesclun de salade ainsi qu'une tranche de blanc de poulet émiettée et quelques boules de fromage.
Etape : 5
Sortez les légumes du four et laissez refroidir le tout.
Etape : 6
Enlevez ensuite la peau des poivrons (elle doit partir facilement) et découpez-les en fines lamelles.
Etape : 7
Disposez les légumes sur les salades et arrosez de velours de vinaigre balsamique.
Etape : 8
Bon appétit!!
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