Tartare de tomate chèvre et basilic sur tartines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 3 tomates
- 1 demi d'ail
- 4 belles tranches de pain de campagne
- 0.5 bûches de chèvre
- Basilic frais
- Parmesan
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre les tranches de pain au grill pain
Etape : 2
Enlever les pépins des tomates et les couper en petits cubes, couper grossièrement le chèvre en morceaux, ciseler le basilic frais, mélangez le tout.
Etape : 3
Saler.
Etape : 4
Mettre un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique sur la préparation
Etape : 5
Bien mélanger
Etape : 6
Frotter les tranches de pain tièdes avec la gousse d'ail
Etape : 7
Répartir la préparation sur les tartines
Etape : 8
Râper le parmesan par dessus
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette