Tartare de tomate chèvre et basilic sur tartines

Tartare de tomate chèvre et basilic sur tartines

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 3 tomates
  • 1 demi d'ail
  • 4 belles tranches de pain de campagne
  • 0.5 bûches de chèvre
  •  Basilic frais
  •  Parmesan
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre balsamique
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre les tranches de pain au grill pain

Etape : 2

Enlever les pépins des tomates et les couper en petits cubes, couper grossièrement le chèvre en morceaux, ciseler le basilic frais, mélangez le tout.

Etape : 3

Saler.

Etape : 4

Mettre un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique sur la préparation

Etape : 5

Bien mélanger

Etape : 6

Frotter les tranches de pain tièdes avec la gousse d'ail

Etape : 7

Répartir la préparation sur les tartines

Etape : 8

Râper le parmesan par dessus

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette