Seupe

Seupe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 1 chorizo
  • 8 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 200 g de lardons
  • 2 poivrons
  • 75 g d'emmental

Recette

Etape : 1

Couper les pommes de terre, les poivrons et l'oignon en petits cubes ou en fines lamelles.

Etape : 2

Dans une poêle, cuire les lardons avec le chorizo, préalablement coupé en tranches fines.

Etape : 3

Séparément, faire sauter les pomme de terres dans un peu d'huile.

Etape : 4

Conseil du chef: Les pommes de terre seront meilleure si l'on y ajoute le gras des lardons et du chorizo !

Etape : 5

Quand les patates commencent à cuire, ajouter à la poêle les poivrons et l'oignon, qui cuiront avec.

Etape : 6

Pendant la cuisson des aliments, casser les oeufs dans un bol, et les mélanger comme pour faire une omelette.

Etape : 7

Quand tout est cuit, ajouter aux légumes les lardons et le chorizo, puis après avoir mélangé le tout, y verser équitablement l'oeuf liquide.

Etape : 8

Saupoudrer le tout de l'emmental râpé, qui fondra sous l'effet de la chaleur.

Etape : 9

Régulièrement pendant la cuisson, mélanger le contenu de la poêle. L'oeuf va rapidement durcir, comme une omelette ou des oeufs brouillés.

Etape : 10

Quand l'oeuf semble cuit, c'est prêt, vous pouvez à présent déguster votre seupe !

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