Seupe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 1 chorizo
- 8 pommes de terre
- 1 oignon
- 200 g de lardons
- 2 poivrons
- 75 g d'emmental
Recette
Etape : 1
Couper les pommes de terre, les poivrons et l'oignon en petits cubes ou en fines lamelles.
Etape : 2
Dans une poêle, cuire les lardons avec le chorizo, préalablement coupé en tranches fines.
Etape : 3
Séparément, faire sauter les pomme de terres dans un peu d'huile.
Etape : 4
Conseil du chef: Les pommes de terre seront meilleure si l'on y ajoute le gras des lardons et du chorizo !
Etape : 5
Quand les patates commencent à cuire, ajouter à la poêle les poivrons et l'oignon, qui cuiront avec.
Etape : 6
Pendant la cuisson des aliments, casser les oeufs dans un bol, et les mélanger comme pour faire une omelette.
Etape : 7
Quand tout est cuit, ajouter aux légumes les lardons et le chorizo, puis après avoir mélangé le tout, y verser équitablement l'oeuf liquide.
Etape : 8
Saupoudrer le tout de l'emmental râpé, qui fondra sous l'effet de la chaleur.
Etape : 9
Régulièrement pendant la cuisson, mélanger le contenu de la poêle. L'oeuf va rapidement durcir, comme une omelette ou des oeufs brouillés.
Etape : 10
Quand l'oeuf semble cuit, c'est prêt, vous pouvez à présent déguster votre seupe !
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