Spaghettis aux moules et crevettes

Spaghettis aux moules et crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de spaghetti
  • 500 g de moules
  • 250 g de crevette rose
  • 1 oignon
  • 0.5 verres de vin blanc sec
  • 25 g de beurre
  • 25 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Nettoyez les moules.

Etape : 2

Faites les cuire dans une cocotte avec l'oignon haché et le vin blanc. Quand elles sont bien ouvertes, enlevez les coquilles. Prenez soin de conserver leur jus de cuisson.

Etape : 3

Ensuite, faites cuire les spaghettis.

Etape : 4

Pendant leur cuisson, mettez dans une casserole le beurre à fondre. Ajoutez ensuite la farine et très progressivement le jus des moules pour obtenir une sorte de béchamel relativement liquide.

Etape : 5

Salez, poivrez, ajoutez les moules et les crevettes à la sauce et faites réchauffer une minute avant d'en napper les spaghettis.

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