Spaghettis aux moules et crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de spaghetti
- 500 g de moules
- 250 g de crevette rose
- 1 oignon
- 0.5 verres de vin blanc sec
- 25 g de beurre
- 25 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Nettoyez les moules.
Etape : 2
Faites les cuire dans une cocotte avec l'oignon haché et le vin blanc. Quand elles sont bien ouvertes, enlevez les coquilles. Prenez soin de conserver leur jus de cuisson.
Etape : 3
Ensuite, faites cuire les spaghettis.
Etape : 4
Pendant leur cuisson, mettez dans une casserole le beurre à fondre. Ajoutez ensuite la farine et très progressivement le jus des moules pour obtenir une sorte de béchamel relativement liquide.
Etape : 5
Salez, poivrez, ajoutez les moules et les crevettes à la sauce et faites réchauffer une minute avant d'en napper les spaghettis.
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