Risotto express tomate parmesan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- sachet de riz
- 2 tomates
- 150 g de lardons
- 0.5 poivrons rouges
- 140 g de parmesan râpé
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de crème épaisse
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les tomates en dès, le poivron en petites lamelles (assez fines)
Etape : 2
Prendre une casserole, y verser l'huile d'olive, allumer à feu moyen. Quand l'huile est chaude, verser tomates, poivrons et lardons, saler et poivrer! Laisser cuire en remuant bien pendant 6-7 minutes.
Etape : 3
Rajouter le riz, bien mélanger, laisser chauffer 1 minute, puis rajouter la crème, et 5 grosses pincées de parmesan. Laisser chauffer encore 2 minutes, pour que le parmesan fonde, en mélangeant délicatement.
Etape : 4
C'est prêt ! Servir immédiatement, vous pouvez déguster.
Etape : 5
Vous pouvez également, lors de la préparation y rajouter un blanc de poulet en dès.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette