Risotto express tomate parmesan

Risotto express tomate parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  •  sachet de riz
  • 2 tomates
  • 150 g de lardons
  • 0.5 poivrons rouges
  • 140 g de parmesan râpé
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de crème épaisse
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les tomates en dès, le poivron en petites lamelles (assez fines)

Etape : 2

Prendre une casserole, y verser l'huile d'olive, allumer à feu moyen. Quand l'huile est chaude, verser tomates, poivrons et lardons, saler et poivrer! Laisser cuire en remuant bien pendant 6-7 minutes.

Etape : 3

Rajouter le riz, bien mélanger, laisser chauffer 1 minute, puis rajouter la crème, et 5 grosses pincées de parmesan. Laisser chauffer encore 2 minutes, pour que le parmesan fonde, en mélangeant délicatement.

Etape : 4

C'est prêt ! Servir immédiatement, vous pouvez déguster.

Etape : 5

Vous pouvez également, lors de la préparation y rajouter un blanc de poulet en dès.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette