Brochettes des îles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brochettes des îles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de crevette
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 0.5 avocats
  • 1 orange
  • 0.5 pamplemousses
  • 0.5 ananas
  •  Surimi
  •  Huile d'olive
  •  Citron
  •  Piment de Cayenne
  •  Noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes, puis les faire mariner dans le mélange suivant : huile d'olive, jus de citron, piment de cayenne.

Etape : 2

Peler l'orange, le pamplemousse et l'avocat : les couper en morceaux, ainsi que l'ananas. Couper des lanières de saumon fumé.

Etape : 3

Brochettes aux crevettes : alterner sur des piques en bois, ananas, crevettes marinées, pamplemousse.

Etape : 4

Brochettes au saumon fumé : entourer les petits morceaux d'avocat avec le saumon fumé, et alterner avec des morceaux d'orange et de pamplemousse.

Etape : 5

Saupoudrer de noix de coco rapée, puis placer au frais pendant 1 h au moins avant de servir accompagnées d'une salade verte.

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