Brochettes des îles
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de crevette
- 2 tranches de saumon fumé
- 0.5 avocats
- 1 orange
- 0.5 pamplemousses
- 0.5 ananas
- Surimi
- Huile d'olive
- Citron
- Piment de Cayenne
- Noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes, puis les faire mariner dans le mélange suivant : huile d'olive, jus de citron, piment de cayenne.
Etape : 2
Peler l'orange, le pamplemousse et l'avocat : les couper en morceaux, ainsi que l'ananas. Couper des lanières de saumon fumé.
Etape : 3
Brochettes aux crevettes : alterner sur des piques en bois, ananas, crevettes marinées, pamplemousse.
Etape : 4
Brochettes au saumon fumé : entourer les petits morceaux d'avocat avec le saumon fumé, et alterner avec des morceaux d'orange et de pamplemousse.
Etape : 5
Saupoudrer de noix de coco rapée, puis placer au frais pendant 1 h au moins avant de servir accompagnées d'une salade verte.
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