Poulet à la picarde, au fromage blanc, parmesan et confit de figues
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 400 g de filet de poulet
- 5 carottes
- 2 oignons jaunes
- 50 g de figue
- 3 cuillères à soupe de fromage frais
- 50 g de parmesan râpé
- 200 g de riz
- 75 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préparer indépendamment le riz (ou l'accompagnement choisi) à l'autocuiseur ou à la casserole.
Etape : 2
Découper les oignons et les carottes en dés, les faire revenir dans le beurre jusqu'à ce que les oignons soient dorés et mous.
Etape : 3
Stocker les légumes à part.
Etape : 4
Découper les morceaux de poulets en dés, les faire revenir dans du beurre dans la poêle qui a servi à faire cuire les légumes.
Etape : 5
Incorporer le confit, bien mélanger.
Etape : 6
Puis le parmesan.
Etape : 7
Ajouter les légumes, bien mélanger, et réduire le feu.
Etape : 8
Ajouter le fromage blanc (attention à ne pas en ajouter trop, à cause de l'acidité).
Etape : 9
Servir immédiatement avec l'accompagnement.
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