Poulet à la picarde, au fromage blanc, parmesan et confit de figues

Poulet à la picarde, au fromage blanc, parmesan et confit de figues

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 400 g de filet de poulet
  • 5 carottes
  • 2 oignons jaunes
  • 50 g de figue
  • 3 cuillères à soupe de fromage frais
  • 50 g de parmesan râpé
  • 200 g de riz
  • 75 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préparer indépendamment le riz (ou l'accompagnement choisi) à l'autocuiseur ou à la casserole.

Etape : 2

Découper les oignons et les carottes en dés, les faire revenir dans le beurre jusqu'à ce que les oignons soient dorés et mous.

Etape : 3

Stocker les légumes à part.

Etape : 4

Découper les morceaux de poulets en dés, les faire revenir dans du beurre dans la poêle qui a servi à faire cuire les légumes.

Etape : 5

Incorporer le confit, bien mélanger.

Etape : 6

Puis le parmesan.

Etape : 7

Ajouter les légumes, bien mélanger, et réduire le feu.

Etape : 8

Ajouter le fromage blanc (attention à ne pas en ajouter trop, à cause de l'acidité).

Etape : 9

Servir immédiatement avec l'accompagnement.

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