Crumble de légumes facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 450 g de julienne
- 25 cl de crème liquide
- 6 portions de fromage
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de curry
- 60 g de farine
- 60 g de beurre
- 30 g de noix de cajou
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger la crème liquide, les portions de fromage, l'ail et le curry. Ajouter les légumes et mettre dans un plat.
Etape : 2
Dans un bol, faire le crumble en mélangeant à la main la farine, le beurre non fondu et les noix de cajou hachées.
Etape : 3
Disposer par dessus les légumes dans le plat.
Etape : 4
Enfourner 30-35 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 192 fois
Partager cette Recette