Crumble de légumes facile

Crumble de légumes facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 450 g de julienne
  • 25 cl de crème liquide
  • 6 portions de fromage
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 60 g de farine
  • 60 g de beurre
  • 30 g de noix de cajou

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger la crème liquide, les portions de fromage, l'ail et le curry. Ajouter les légumes et mettre dans un plat.

Etape : 2

Dans un bol, faire le crumble en mélangeant à la main la farine, le beurre non fondu et les noix de cajou hachées.

Etape : 3

Disposer par dessus les légumes dans le plat.

Etape : 4

Enfourner 30-35 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 192 fois

Partager cette Recette