Sot-l'y-laisse de dinde à la sauce tomate

Sot-l'y-laisse de dinde à la sauce tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 sot-l'y-laisse
  • 50 g de bacon
  • 2 échalotes
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 1 branche de romarin
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de sauge
  • 2 cuillères à soupe de fromage frais
  • 30 g de parmesan
  •  Sel
  •  Poivre
  • 50 parmesan

Recette

Etape : 1

Faire cuire les sot-l'y-laisse dans une poêle antiadhésive. Réserver.

Etape : 2

Faire revenir le bacon en petits morceaux et les échalotes en petits dés pendant cinq minutes sur feu moyen.

Etape : 3

Ajouter les tomates concassées et un peu d'eau de rinçage de la boite de tomates.

Etape : 4

Ajouter le romarin, le laurier et la sauge.

Etape : 5

Saler et poivrer.

Etape : 6

Mener à ébullition, baisser le feu et laisser cuire 5 minutes.

Etape : 7

Ajouter les cuillères de fromages et les sot-l'y-laisse réservés. Laisser réchauffer pendant cinq minutes.

Etape : 8

Retirer les herbes.

Etape : 9

Saupoudrer de parmesan et servir avec du riz, des pâtes ou des lentilles.

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