Sot-l'y-laisse de dinde à la sauce tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 sot-l'y-laisse
- 50 g de bacon
- 2 échalotes
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 branche de romarin
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de sauge
- 2 cuillères à soupe de fromage frais
- 30 g de parmesan
- Sel
- Poivre
- 50 parmesan
Recette
Etape : 1
Faire cuire les sot-l'y-laisse dans une poêle antiadhésive. Réserver.
Etape : 2
Faire revenir le bacon en petits morceaux et les échalotes en petits dés pendant cinq minutes sur feu moyen.
Etape : 3
Ajouter les tomates concassées et un peu d'eau de rinçage de la boite de tomates.
Etape : 4
Ajouter le romarin, le laurier et la sauge.
Etape : 5
Saler et poivrer.
Etape : 6
Mener à ébullition, baisser le feu et laisser cuire 5 minutes.
Etape : 7
Ajouter les cuillères de fromages et les sot-l'y-laisse réservés. Laisser réchauffer pendant cinq minutes.
Etape : 8
Retirer les herbes.
Etape : 9
Saupoudrer de parmesan et servir avec du riz, des pâtes ou des lentilles.
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