Salade de pâtes méditerranéenne

Salade de pâtes méditerranéenne

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de penne
  • 200 g de mozzarella
  • 1 avocat
  • 4 tomates
  • 1 boîte d'anchois
  •  Parmesan
  •  Huile de noix
  •  Vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

Faites cuite les pâtes al dente.

Etape : 2

Pendant ce temps, lavez les tomates, coupez-les en quartiers, enlevez les pépins puis recoupez les en petits morceaux.

Etape : 3

Coupez l'avocat en lamelles.

Etape : 4

Égouttez la mozzarella et les anchois.

Etape : 5

Dans un saladier, déposez la garniture (tomates, anchois, avocat, mozzarella, avocat).

Etape : 6

Égouttez les pâtes et passez les rapidement sous l'eau froide pour stopper la cuisson.

Etape : 7

Laissez-les bien refroidir puis joutez-les dans le saladier.

Etape : 8

Assaisonnez d'une cuillère à soupe de vinaigre balsamique, de deux cuillères d'huile de noix et sel et poivre.

Etape : 9

Servez avec des copeaux de parmesan fraîchement râpés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette