Salade de pâtes méditerranéenne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de penne
- 200 g de mozzarella
- 1 avocat
- 4 tomates
- 1 boîte d'anchois
- Parmesan
- Huile de noix
- Vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Faites cuite les pâtes al dente.
Etape : 2
Pendant ce temps, lavez les tomates, coupez-les en quartiers, enlevez les pépins puis recoupez les en petits morceaux.
Etape : 3
Coupez l'avocat en lamelles.
Etape : 4
Égouttez la mozzarella et les anchois.
Etape : 5
Dans un saladier, déposez la garniture (tomates, anchois, avocat, mozzarella, avocat).
Etape : 6
Égouttez les pâtes et passez les rapidement sous l'eau froide pour stopper la cuisson.
Etape : 7
Laissez-les bien refroidir puis joutez-les dans le saladier.
Etape : 8
Assaisonnez d'une cuillère à soupe de vinaigre balsamique, de deux cuillères d'huile de noix et sel et poivre.
Etape : 9
Servez avec des copeaux de parmesan fraîchement râpés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette