Salade tunisienne (carottes-pommes de terre)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 carottes
- 2 pommes de terre
- Huile d'olive
- Sel
- Cumin
- Carvi
- Piment
- Coriandre
Recette
Etape : 1
Eplucher et laver les carottes et les pommes de terre. Les couper en petits dés. Les faire cuire dans de l'eau bouillante (attention, les carottes cuisent plus lentement que les pommes de terre).
Etape : 2
Lorsqu'elles sont cuites, mais encore fermes, les mettre à égoutter dans une passoire et laisser refroidir.
Etape : 3
Préparer l'assaisonnement : huile d'olive, sel et épices. Y mettre les légumes froids ou tièdes et mélanger.
Etape : 4
On peut ajouter de la coriandre fraîche si l'on aime.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette