Salade tunisienne (carottes-pommes de terre)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade tunisienne (carottes-pommes de terre)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 carottes
  • 2 pommes de terre
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Cumin
  •  Carvi
  •  Piment
  •  Coriandre

Recette

Etape : 1

Eplucher et laver les carottes et les pommes de terre. Les couper en petits dés. Les faire cuire dans de l'eau bouillante (attention, les carottes cuisent plus lentement que les pommes de terre).

Etape : 2

Lorsqu'elles sont cuites, mais encore fermes, les mettre à égoutter dans une passoire et laisser refroidir.

Etape : 3

Préparer l'assaisonnement : huile d'olive, sel et épices. Y mettre les légumes froids ou tièdes et mélanger.

Etape : 4

On peut ajouter de la coriandre fraîche si l'on aime.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette