Croustade à la viande hachée

Croustade à la viande hachée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 500 g de viande
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à café de quatre-épices
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

La veille, faire dégeler les pâtes feuilletées en les laissant reposer au réfrigérateur.

Etape : 2

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Émincer l'oignon et le faire rissoler avec la viande hachée dans une poêle. Assaisonner avec le sel, le poivre et le quatre-épices.

Etape : 3

Pendant ce temps, étaler une pâte feuilletée sur une plaque du four ou dans un moule rectangulaire, la piquer avec une fourchette et la badigeonner de moutarde.

Etape : 4

Quand la viande est cuite, l'étaler sur la pâte. Couper des rondelles de tomates plutôt fines et les déposer sur la viande. Ajuster l'assaisonnement.

Etape : 5

Recouvrir avec le deuxième rectangle de pâte feuilletée, foncer les bord avec une fourchette. Piquer le dessus de la pâte. Badigeonner de jaune d'oeuf.

Etape : 6

Enfourner 20 à 25 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette