Croustade à la viande hachée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 500 g de viande
- 1 oignon
- 2 tomates
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à café de quatre-épices
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
La veille, faire dégeler les pâtes feuilletées en les laissant reposer au réfrigérateur.
Etape : 2
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Émincer l'oignon et le faire rissoler avec la viande hachée dans une poêle. Assaisonner avec le sel, le poivre et le quatre-épices.
Etape : 3
Pendant ce temps, étaler une pâte feuilletée sur une plaque du four ou dans un moule rectangulaire, la piquer avec une fourchette et la badigeonner de moutarde.
Etape : 4
Quand la viande est cuite, l'étaler sur la pâte. Couper des rondelles de tomates plutôt fines et les déposer sur la viande. Ajuster l'assaisonnement.
Etape : 5
Recouvrir avec le deuxième rectangle de pâte feuilletée, foncer les bord avec une fourchette. Piquer le dessus de la pâte. Badigeonner de jaune d'oeuf.
Etape : 6
Enfourner 20 à 25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette